Cara Membuat Meme Comic Online/ Offline



Meme Comic adalah komik yang di buat dengan sederhana dan terkesan seperti coret-coret anak kecil tetapi memiliki nilai seni yang cukup bagus dan saat ini sangat banyak di gemari orang-orang, khususnya remaja. Nilai seninya terletak pada seberapa banyak orang dapat tertawa dengan komik itu, karena meme comic memang merupakan sebuah hiburan.

Meme comic sangat mudah di buat karena sudah ada software untuk membuatnya. Yang menjadi tantangannya adalah dapatkah anda membuat orang tertawa dengan Meme Comic buatan anda?. Meme Comic dapat anda buat di www.ragebuilder.com atau www.ragemaker.net. Atau jika anda ingin membuat meme comic secara offline di komputer anda, anda bisa mendownload softwarenya disini .


Contoh Meme Comic:

8 komentar:

  1. Makin keren aja nih blog nya ^^

    Ga sebanding sama blogku http://share4rt.blogspot.com/ v.v

    BalasHapus
  2. amiiin, makasih banyak gan :D
    blog agan lebih mntap :D

    BalasHapus
  3. postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang cara membuat comic meme online offline.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  4. yang offline bisa pake windows 7 gak

    BalasHapus
  5. BIkin meme comic ahh :v
    wkwkwk

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...